Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://novosib-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В России требуют запрета на автомобили Hyundai

02.08.15      Раздел: Транспорт

14 августа в Ростове должно пройти предварительное слушание по иску, поданному в суд Владимиром Кулаковым на концерн Hyundai.

 

Он обвиняет автопроизводителя в недоброкачественности продукции, и обращается к суду с просьбой взыскать с ответчика компенсацию в сумме 100 млн рублей.

 

По словам истца, он много раз был в опасности, так как во время движение по дороге у него заклинивало руль в машине Hyundai, и он оказывался в экстремальных ситуациях. Причем опасность угрожала и его пассажирам – жене и двум маленьким детям.

 

 Все это случалось в течение двух месяцев после приобретения седана бизнес класса Hyundai i40. Отмечено, что после ремонта в сервисном центре южнокорейской компании истцу каждый раз говорили, что неисправность устранена.

 

Отметим, что о возможности заклинивания руля в пути говорится в «Руководстве для водителя» машин брендов Hyundai и KIA, что уже есть недопустимое нарушение.

 

Кулаков требует от суда Ростова-на-Дону взыскать с ответчиков всю стоимость бракованного товара, компенсировать ему моральный ущерб и другие убытки. Кроме того, он настаивает на остановке продажи машин Hyundai до устранения опасного для жизни дефекта.

 

В Ростове требуют запрета на автомобили Hyundai